影像力,用影像成就你我

这10名医护工作者获评“齐鲁最美医生”

2016-11-30 23:50

显示

11月30日晚,10位“齐鲁最美医生”揭晓,10位“齐鲁最美医生”都是医疗卫生系统涌现的先模人物。中国工程院院士、著名内科学心血管病学专家张运,为10位“齐鲁最美医生”领奖。

编辑 / 白少光

  • 11月30日,10位“齐鲁最美医生”揭晓,10位“齐鲁最美医生”都是医疗卫生系统涌现的先模人物。中国工程院院士、著名内科学心血管病学专家张运,为10位“齐鲁最美医生”颁奖。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 德州市人民医院脊柱外科主任岳红卫获得“齐鲁最美医生”称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 山东省立医院神经内科主任杜怡峰获得“齐鲁最美医生”称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 山东省地方病防治研究所甲状腺防治中心副主任马玉琴获得“齐鲁最美医生”称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 山东大学齐鲁医院神经外科副主任王东海获得“齐鲁最美医生”称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 山东省文登整骨医院副院长、创伤整复科主任杨茂清获得“齐鲁最美医生”称号。
  • 枣庄市立医院感染疾病科科主任孙宝霞获得“齐鲁最美医生”称号。
  • 泰安市中医医院副院长、脑病科主任张树泉获得“齐鲁最美医生”称号。
  • 山东中医药大学第二附属医院副院长郑心获得“齐鲁最美医生”称号。
  • 济宁市第一人民医院大外科原主任王强获得“齐鲁最美医生”称号。
  • 今天发布的“齐鲁时代楷模”、 10位“齐鲁最美医生”都是医疗卫生系统涌现的先模人物。中国工程院院士、著名内科学心血管病学专家张运,为10位“齐鲁最美医生”、“齐鲁时代楷模”颁奖,王金鉴的妻子迟永萍代为领奖。
  • 童声合唱《让爱传出去》
  • 现场通过看山东app与网友互动。
  • “齐鲁最美人物发布厅”是我省典型宣传发布平台。去年以来,已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮7位“齐鲁时代楷模”,46位“齐鲁最美人物”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司