影像力,用影像成就你我

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让大姚吃蛆

2016-11-22 09:14

显示

近日,著名冒险和生存专家贝尔-格里尔斯在自己社交媒体上晒出和姚明野外生存的照片,他表示已经完成了《越野千里》大姚参加的这期节目录制,并大赞其表现的非常好。

编辑 / 徐凯华

  • 近日,著名冒险和生存专家贝尔-格里尔斯在自己社交媒体上晒出和姚明野外生存的照片,他表示已经完成了《越野千里》大姚参加的这期节目录制,并大赞其表现的非常好。而在照片中,还有一张他让姚明吃食物的照片,而这个食物让姚老板一脸苦笑,因为吃的是——蛆!
  • 贝尔对姚明说:“姚,吃了这个蛆,你需要能量变得更强。”网友对此的评论五花八门,看热闹不嫌事大。有人说这个大姚吃不饱,也有人表示姚明的内心是崩溃的。
  • 贝尔对姚明这次的生存冒险之旅大赞,他不仅称其为NBA的篮球传奇,他表示在这次冒险中,姚明非常棒,做得很好。
  • 在今年的9月1日,姚明宣布接受贝尔的挑战,将参加野外生存真人秀节目《越野千里》。目前这期节目已经录完,相信很多人都很期待看到。(图为PS)
  • “大鲨鱼”奥尼尔也曾参加这个节目。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司