影像力,用影像成就你我

那风景太难忘!今天,请到济南来看雪

2016-11-22 08:35

显示

经历了昨晚的一夜冬雪,22日清晨,济南的大街小巷银装素裹,一派冬日气息。树上、楼顶、汽车、道路两边……随处可见皑皑白雪。今冬首场大雪就这样“千呼万唤始出来”,带着泉城人激动的小心情。经历了一夜的初雪,济南市区气温持续下降,但凛冽的寒风已经停下了脚步,主干路的积雪大多融化,并未影响早晨出行。今天的空气格外清新,清晨的一米阳光刺破云端,风景异常美丽。

编辑 / 刘畅

  • 经历了昨晚的一夜冬雪,22日清晨,济南的大街小巷银装素裹,一派冬日气息。树上、楼顶、汽车、道路两边……随处可见皑皑白雪。今冬首场大雪就这样“千呼万唤始出来”,图为济南森林公园附近。(齐鲁网记者亓子涵 摄)
  • 屋顶上全是皑皑的积雪。(齐鲁网发 李长城 摄)
  • 经历了昨晚的一夜冬雪,22日清晨,济南的大街小巷银装素裹,一派冬日气息。树上、楼顶、汽车、道路两边……随处可见皑皑白雪。今冬首场大雪就这样“千呼万唤始出来”,带着泉城人激动的小心情。经历了一夜的初雪,济南市区气温持续下降,但凛冽的寒风已经停下了脚步,主干路的积雪大多融化,并未影响早晨出行。今天的空气格外清新,清晨的一米阳光刺破云端,风景异常美丽。(齐鲁网发 李长城 摄)
  • 雪后的大明湖公园颇有老舍笔下《济南冬天》的神韵。(齐鲁网记者 孔垂頔摄 )
  • 雪后的大明湖公园颇有老舍笔下《济南冬天》的神韵。(齐鲁网记者 孔垂頔摄 )
  • 雪后的大明湖公园颇有老舍笔下《济南冬天》的神韵。(齐鲁网记者 孔垂頔摄 )
  • 雪后的公园颇有老舍笔下《济南冬天》的神韵。(齐鲁网记者 孔垂頔摄 )
  • 雪打落叶,独有风景。(齐鲁网记者 孔垂頔 摄 )
  • 鸟瞰雪后的风景,清晨的阳光划破天界,空气清新宜人。这就是雪后济南最美的模样。(齐鲁网记者 怡静 摄)
  • 经历了昨晚的一夜冬雪,22日清晨,济南的大街小巷银装素裹,一派冬日气息。树上、楼顶、汽车、道路两边……随处可见皑皑白雪。今冬首场大雪就这样“千呼万唤始出来”,带着泉城人激动的小心情。(齐鲁网记者张伟 摄)
  • 虽然雪后第一天,但路边的早餐摊依然按时练摊。(齐鲁网记者 张伟 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司