影像力,用影像成就你我

美女留学生忠迷电视主持 热血青春献荧屏

2016-11-21 14:26

显示

龚凡是一个地地道道的北京人,在山东上大学的龚凡热爱这片土地,当时的龚凡要把青春努力奉献给这里。

编辑 / 刘源

  • 龚凡是一个地地道道的北京人,在山东上大学的龚凡热爱这片土地,当时的龚凡要把青春努力奉献给这里。
  • 大学毕业又从美国留学回来的龚凡,再次回到了山东,当飞机掠过齐鲁大地的时候,龚凡笑了。
  • “每一个女孩都渴望被万人瞩目”龚凡是这样告诉我们的。龚凡喜欢舞台上的感觉。每次说到这里,那双眼眸放佛在放光一般。
  • 拼命努力的龚凡在单位被同事和领导认可,并接到了一档重磅栏目。龚凡的眼眸越发的撩人心动,龚凡的努力也越来越美。
  • “愿做一世的自行车灯,跑起来会亮”,这是龚凡的人生格言。诠释了龚凡对人生的态度。
  • 每一个女孩都有一颗童心,龚凡也一样。快乐时蹦蹦跳跳,开心时开怀大笑,活脱的一个孩子。
  • 龚凡不是一个花瓶,也奉劝女孩们不要做一个花瓶。女孩子,就要为自己想做的事情,不懈努力。
  • 最后,龚凡祝福大家“愿你努力工作也愿你享受生活,愿你脚踏实地也愿你仰望天空”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062