影像力,用影像成就你我

我就是拳王中国战队2-3欧洲联队 青格乐战无极7连胜

2016-11-20 09:10

显示

11月19日,“星光·武动”我就是拳王四国对抗赛在山东威海体育馆上演,在五场中外对抗赛中,中国队2胜3负,不敌欧洲联队,其中“野狼”宝音仓压倒性优势击败“小丑”库利巴利,“塞外豪侠”青格乐三回合击败“斯巴达勇士”阿德曼-马文。

编辑 / 徐凯华

  • “星光·武动”我就是拳王四国对抗赛在山东威海体育馆上演,在五场中外对抗赛中,中国队2胜3负,不敌欧洲联队,其中“野狼”宝音仓压倒性优势击败“小丑”库利巴利,“塞外豪侠”青格乐三回合击败“斯巴达勇士”阿德曼-马文。图为青格乐戏耍斯巴达勇士。
  • 本次比赛由博克森“健康中国行”金牌搏击赛事“我就是拳王”与中央电视台“幸福中国”最佳综艺栏目星光大道联手举办,法国、意大利、罗马尼亚共派出五名一线搏击高手来华挑战。图为腾力格打翻萨拉。
  • 杨子一现场献唱。
  • 李红平使用断头台。
  • 傲日其楞出拳。
  • 搏击宝贝性感妖娆。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司