影像力,用影像成就你我

济南发布霾黄色预警 镜头记录窗外消失的济南

2016-11-19 16:04

显示

今日,雾霾天气再次袭卷泉城,济南市气象台11月19日12时30分发布大雾黄色预警信号,目前济南大部分地区已出现能见度小于500米的雾,预计今天下午到夜间大雾仍将持续,济南市环保部门已经启动重污染天气Ⅳ级应急响应通告。

编辑 / 刘源

  • 今日,雾霾天气再次袭卷泉城,济南市气象台11月19日12时30分发布大雾黄色预警信号,目前济南大部分地区已出现能见度小于500米的雾,预计今天下午到夜间大雾仍将持续,济南市环保部门已经启动重污染天气Ⅳ级应急响应通告。图为今天下午的青年东路。(看山东记者 杨嘉庆 摄)
  • 图为今日下午经十路附近的景象。(看山东记者 刘畅 摄)
  • 图为今日下午山东师范大学长清校区的景象。(看山东发 孙琦 摄)
  • 受雾霾影响,图为被雾霾笼罩的经十路。(齐鲁网记者 刘源 摄)
  • 图为今日下午经十路附近的景象。(看山东记者 刘畅 摄)
  • 图为今天的和平路。目前济南市大部分地区已出现能见度小于500米的雾,预计今天下午到夜间大雾仍将持续,济南市环保局已经启动重污染天气Ⅳ级应急响应的通告。(看山东发 龚凡 摄)
  • 图为今日下午山东建筑大学的景象。(看山东发 姜海静 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司