影像力,用影像成就你我

山东男篮备战贾诚亮相训练场 搭档科尔进行力量训练

2016-11-02 08:53

显示

11月2日晚,CBA第二轮比赛将全面打响,山东高速男篮将在主场迎战状态火热的山西男篮。1日,高速男篮在主场省体育馆进行赛前训练。

编辑 / 徐凯华

  • 11月2日晚,CBA第二轮比赛将全面打响,山东高速男篮将在主场迎战状态火热的山西男篮。1日,高速男篮在主场省体育馆进行赛前训练。
  • 主帅凯撒强调了对阵山西的困难,全队力争取得开局两连胜。
  • 在上午的训练课上,遭遇禁赛的李林、杨力、潘宁、焦海龙、徐煜峰、刘冠岑等人单独前往球馆进行了投篮练习,主力球员则在体能教练维珍尼贾维斯的带领下在健身房进行体能恢复训练。
  • 值得注意的是,缺席了揭幕战的贾诚参加了赛前训练,2日晚能否登场尚有悬念。
  • 整个训练过程氛围轻松,球员们做完热身练习后,两人一组做起了力量训练。
  • 高速男篮全队进行体能恢复训练后,主帅凯撒在训练前向队员们简单介绍了对手情况,“上赛季也是第二轮比赛我们战胜了山西男篮,本赛季第二场比赛还是对阵(他们),但现在山西男篮的实力和去年不能相提并论,对方外援富兰克林实力很强,比赛的困难可想而知。”
  • 2日晚主场面对实力不俗的山西男篮,高速男篮将向开局两连胜发起冲击,而这场比赛也是检验全队实力的一块试金石。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司