影像力,用影像成就你我

慢门摄影记录黑虎泉喷涌的壮观景象 市民悠闲地取水

2016-10-31 15:53

显示

近日,山东济南,秋日的几场大雨,让黑虎泉如猛虎吼天,吸引了众多游客前来一睹泉盛流急的风采。

编辑 / 刘玉良

  • 近日,山东济南,秋日的几场大雨,让黑虎泉如猛虎吼天,吸引了众多游客前来一睹泉盛流急的风采。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 泉水潺响,慢门下的泉流如银光奔泻。瞻显出虎头磅礴的气势。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 慢门下黑虎泉喷涌时的壮观景象,有黑虎啸月之势。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 在相机的“慢门”下,原本瞬间的表现在时间上会被拉长,照片中的市民悠然自得的取水。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 老舍说:“在秋天,水和蓝天一样的清凉。天上微微有些白云,水上微微有些波皱。天水之间,全是清明,温暖的空气,带着一点桂花的香味。”(齐鲁网记者 刘玉良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062