影像力,用影像成就你我

数千海鸥翔集青岛顾家岛海域 展翅翱翔场面壮观

2016-10-30 15:34

显示

2016年10月30日,山东青岛西海岸顾家岛海域海鸥翔集,场面壮观。当日早上,数千只红嘴鸥聚集在青岛西海岸顾家岛海域,这些海之精灵们时而空中盘旋,时而在海岸边或海面上歇息,给深秋的海滨增添了一道别样的风景。据了解,青岛沿海一带已成为红嘴鸥理想的越冬地,每年秋冬都有十几万只红嘴鸥从西伯利亚寒冷地带飞临青岛觅食越冬。齐鲁网发/视觉中国

编辑 / 李璐

  • 2016年10月30日,山东青岛西海岸顾家岛海域海鸥翔集,场面壮观。
  • 当日早上,数千只红嘴鸥聚集在青岛西海岸顾家岛海域,这些海之精灵们时而空中盘旋,时而在海岸边或海面上歇息,给深秋的海滨增添了一道别样的风景。
  • 据了解,青岛沿海一带已成为红嘴鸥理想的越冬地,每年秋冬都有十几万只红嘴鸥从西伯利亚寒冷地带飞临青岛觅食越冬。
  • 这些海之精灵们时而空中盘旋,时而在海岸边或海面上歇息,给深秋的海滨增添了一道别样的风景。
  • 图为青岛顾家岛海域海鸥。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司