影像力,用影像成就你我

聊城大学生树叶彩绘各国国旗庆联合国日

2016-10-21 08:11

显示

2016年10月20日,在世界联合国日即将来临之际,聊城大学美术学院志愿者为庆祝联合国日,在聊城大学举办了以联合国日为主题的创意彩绘树叶活动。活动中通过树叶彩绘的形式画各国国旗和外国人一起了解各国国旗,同学们用白手套绘画的形式画出各国标志性建筑邀,做出和平鸽的手势象征着世界和平活动旨在倡导世界和平,维护各国人民平等自由,使各国友人相互尊重、友好相处。图/视觉中国

编辑 / 张洁

  • CFP494114621
  • 10月20日,在山东聊城大学,大学生展示彩绘有国旗的树叶。
  • 10月20日,在山东聊城大学,大学生展示彩绘有国旗的树叶。
  • 活动中通过树叶彩绘的形式画各国国旗和外国人一起了解各国国旗,同学们用白手套绘画的形式画出各国标志性建筑邀,做出和平鸽的手势象征着世界和平活动旨在倡导世界和平,维护各国人民平等自由,使各国友人相互尊重、友好相处。
  • 2016年10月20日,在山东聊城大学,大学生正摆放有彩绘国旗图案的树叶。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司