影像力,用影像成就你我

毕业生手绘山东建筑大学 笔墨之间满是怀念

2016-10-19 11:06

显示

近日,山东建筑大学艺术学院毕业生郑晓慧发布了一些回忆母校的手绘图片,来纪念她在大学的美好时光,为母校60岁生日献礼。画面很美,笔墨之间满是对大学生活的不舍与怀念!

编辑 / 李璐

  • 近日,山东建筑大学艺术学院毕业生郑晓慧发布了一些回忆母校的手绘图片,来纪念她在大学的美好时光,为母校60岁生日献礼。画面很美,笔墨之间满是对大学生活的不舍与怀念!(绘图 郑晓慧)
  • 图为500人报告厅。那些年听过的大咖讲座,保罗安德鲁-艾得里克史密斯-玛莎施瓦茨,我们学的不仅仅是专业知识,建大给了我们更广阔的平台和更开阔的眼界。
  • 图为雪山书苑。那些年偷偷瞄过,却从不曾踏进过,至今不知道里面到底什么样子,却被我们画过无数次记录在画纸上。
  • 图为雪山书苑。那些年偷偷瞄过,却从不曾踏进过,至今不知道里面到底什么样子,却被我们画过无数次记录在画纸上。
  • 文苑餐厅。清晨的豆浆、油条,中午的朝鲜面,夜晚的火锅……那些只有大学才能寻到的味道。
  • 映雪湖畔。走过无数次的水中踏步,还有那荡漾在印象里岸边芦苇,映雪湖中,依然是我们青春的模样。
  • 行政楼。毕业那年,跑过无数遍的行政楼,一个章,一个再见。
  • 铁路建筑展馆。校园火车展馆,为我们建大又增添了一线清新的风景。
  • 火车餐厅,除了吃,你爬过吗?
  • 乡情记忆展馆内,仿佛时空转换,异乡淳朴民风跃然眼前。
  • 建艺馆。迷宫般的建艺馆,陪伴了我们多少个画图的日夜,一个酝酿我们小小梦想的地方。
  • 逸夫楼。传说中几乎每所高校都有的一座教学楼纪念逸夫先生。
  • 那只旧旧的老船,传说中建大“海陆空”齐活的海上战舰。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062