影像力,用影像成就你我

山东多市雾霾锁城 百余高速收费站临时关闭

2016-10-18 09:38

显示

受静稳天气影响,今明天,华北、黄淮等地空气污染扩散气象条件转差,又将陷入“霾”伏。从全省范围来看,济南和德州的“气质”最差。城市如蒙白纱,建筑物若隐若现。

编辑 / 李璐

  • 18日,济南再次雾霾锁城。随着上班高峰期的到来,济南市的“气质”开始转差,济南市区一片迷糊,远处建筑物已经隐身。齐鲁网记者刘畅摄
  • 远处的千佛山“腾云驾雾”,陷入迷蒙,几近“消失”。齐鲁网记者李璐摄
  • 上班高峰期,车辆在雾霾中缓缓前行。齐鲁网记者刘畅摄
  • 经十路上空像笼罩着一层白纱,几百米之外得高楼大厦都若隐若现。齐鲁网记者刘畅摄
  • 2016年10月18日,山东省聊城市迎来大范围大雾天气,局部能见度不足百米,聊城市气象台发布了大雾橙色预警,大雾天气给出行的人们带来不小的影响。 齐鲁网发
  • 2016年10月17日,山东省邹城市,一场浓雾笼罩在天空,局部地区能见度小于50米,像是遮住了人的双眼,浓雾给人们出行带来不便。
  • 图为记者今天早上7点左右在宁津县东方花园五楼拍的一张照片。照片的下方可以依稀看到门卫、路灯杆和行道树,而对面的楼房模糊一片看不到了。(宁津台 闫立志摄)
  • 10月18日09时45分,东营市气象台发布霾黄色预警信号。目前东营市大部地区已出现了中度霾。图为雾霾笼罩下的东营清风湖。(东营电台 左振平摄)
  • 10月17日早晨,经过两天的降雨后,枣庄市迎来大雾天气,市气象局于10月17日6时40分发布大雾橙色预警信号。大雾造成市区能见度较差,已经出现能见度小于200米、大于等于50米的雾并将持续。(枣庄台 贾冰摄)
  • 图为枣庄大雾中的东湖。贾冰摄
  • 图为枣庄大雾中东湖锻炼的人。贾冰摄
  • 受大雾影响 省内百余高速收费站临时关闭。图为德州京台高速鲁冀收费站。10点02分,京台高速鲁冀收费站双向开通,京台高速济南方向开通,北京方向暂有压车,一小时后开通。滨德高速河北方向封闭,滨州方向开通。
  • 武城迎来大雾天气,武城城区:街道上的行人戴上了防护口罩,车辆打开了雾灯缓慢前行。(武城台 刘文普 摄)
  • 武城迎来大雾天气,武城城区:街道上的行人戴上了防护口罩,车辆打开了雾灯缓慢前行。(武城台 刘文普 摄)
  • 武城迎来大雾天气,城区车辆打开了雾灯缓慢前行。(武城台 刘文普 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062