影像力,用影像成就你我

奥运冠军马龙现身滨州 女粉丝齐唱生日歌为其庆生

2016-10-17 09:09

显示

10月15日下午,滨州奥林匹克体育中心,虽然天气下着淅淅沥沥的小雨,天气凉爽,一点也没有给乒乓球迷的热情降温,2016年中国乒乓球超级联赛开幕,首战山东魏桥创业对阵深圳宝安明金海,马龙加入魏桥创业乒乓球俱乐部,增加实力。马龙的女粉丝从全国各地赶来,早早来到体育馆,期盼马龙出场,目睹世界冠军风采。经过激烈角逐,魏桥创业以3:1胜战此场比赛,马龙两次出场一败一胜。

编辑 / 张伟

  • 10月15日下午,滨州奥林匹克体育中心,虽然天气下着淅淅沥沥的小雨,天气凉爽,一点也没有给乒乓球迷的热情降温,2016年中国乒乓球超级联赛开幕,首战山东魏桥创业对阵深圳宝安明金海,马龙加入魏桥创业乒乓球俱乐部,增加实力。齐鲁网发 烟云|摄
  • 经过激烈角逐,魏桥创业以3:1胜战此场比赛,马龙两次出场一败一胜。齐鲁网发 烟云|摄
  • 马龙的女粉丝从全国各地赶来,早早来到体育馆,期盼马龙出场,目睹世界冠军风采。
  • 图为赛场上的奥运冠军马龙。
  • 图为赛场上的奥运冠军马龙。
  • 图为赛场上的奥运冠军马龙。
  • 比赛中,不时传来热情女粉丝呼声:“马龙,我爱你!”尽管10月20日才是马龙的28岁生日,但热情的女粉丝们仍然在赛后就为马龙唱起了生日歌,提前为其庆祝。“很多球迷来看我比赛,唱起了生日歌,因为我的生日还在后面几天,但由于路途原因他们可能不能都到现场,他们的举动让我非常感动。”马龙表示。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062