影像力,用影像成就你我

济南章丘:三车相撞致一死一伤 现场惨烈

2016-10-15 18:39

显示

今天早上七点零六分,济南章丘消防接到报警,在济南市机场路济阳黄河大桥附近,发生一起严重的交通事故,造成一死一伤。

编辑 / 刘畅

  • 今天早上七点零六分,济南章丘消防接到报警,在济南市机场路济阳黄河大桥附近,发生一起严重的交通事故,造成一死一伤。
  • 据现场目击者提供的视频,事故中一辆鲁E牌照轿车和两辆鲁A牌照轿车,发生了三车相撞,两辆轿车的车头被撞变形,受损严重,地面上散落着车辆碎片,消防人员正在对被困人员实施救援。
  • 现场救援人员称:事故是因为黑色现代轿车由南向北逆行超车时,撞上了迎面行驶的黑色尼桑轿车,造成尼桑轿车360度旋转后,又撞向白色轿车。
  • 消防人员正在进行救援。
  • 白色轿车被撞得面目全非。
  • 三车均损毁严重。
  • 三车均损毁严重。
  • 三车均损毁严重。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062