影像力,用影像成就你我

山东省第三届群众交响合唱音乐会举行

2016-10-12 21:33

显示

为纪念红军长征胜利80周年,弘扬长征精神,激发我省广大干部职工和群众为实现中华民族伟大复兴中国梦和建设经济文化强省努力奋斗的干劲和斗志,由省委宣传部、省委省直机关工委、省文化厅、省文联、山东广播电视台主办的“‘长征颂•中国梦’纪念红军长征胜利80周年——山东省第三届群众交响合唱音乐会”,于今晚(12号)在省会大剧院音乐厅隆重举行。省委常委、宣传部长孙守刚观看了演出。(山东台记者 廖亮)

编辑 / 黄鹏伟

  • 山东省第三届群众交响合唱音乐会”,于今晚(12号)在省会大剧院音乐厅隆重举行。音乐会在《七律·长征——红军不怕远征难》的序曲中拉开帷幕。(山东台记者 廖亮)
  • 整场音乐会分为《长征颂》和《中国梦》上下两个篇章。(山东台记者 廖亮)
  • 由山东省企业职工、消防官兵、青年大学生、少年儿童和老年人等370余人组成的8支合唱团,山东省歌舞剧院交响乐团及我省部分青年歌唱家参加演出,共同抒发齐鲁儿女铭记长征精神、热爱祖国母亲、珍惜和平生活的心声,奏响弘扬长征精神、共圆中国梦的时代主旋律。音乐会现场掌声迭起,观众反响强烈。(山东台记者 廖亮)
  • 歌唱家倾情献唱(山东台记者 廖亮)
  • 演奏家忘我演出(山东台记者 廖亮)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062