影像力,用影像成就你我

山东男篮队史最大牌外援科尔抵济 曾两获NBA总冠军

2016-10-11 13:08

显示

北京时间10月11日上午11时10分,山东男篮队史最大牌外援诺里斯·科尔抵达济南遥墙国际机场。现场大批球迷接机,并准备了鲜花。科尔表示,来山东打球就是为了赢球而来。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)

编辑 / 李淼

  • 现场大批球迷接机,表示了对科尔到来的欢迎。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 在2011-12赛季、2012-13赛季帮助迈阿密热火获得总冠军。2015年2月,诺里斯·科尔被交易至鹈鹕。2015-16赛季,为鹈鹕队出战45场,在场均26.6分钟的上场时间里,可以得到10.6分3.7个助攻。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 山东高速男篮于10月5日宣布,诺里斯·科尔将登陆中国篮坛,新赛季跟随山东高速男篮征战CBA。目前大外援汤普森已经完成体检,如今科尔到队,新赛季的山东男篮令人期待。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 诺里斯·科尔现年28岁,身高1.88米,体重77公斤,司职后卫。2011年,诺里斯·科尔在首轮第28顺位被芝加哥公牛队选中,随后经由明尼苏达森林狼队被最终交易至迈阿密热火队。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 北京时间10月11日上午11时10分,山东男篮队史最大牌外援诺里斯·科尔抵达济南遥墙国际机场。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 科尔表示,这次是和父亲一起来的济南,来到山东打球的目的就是为了赢球。(齐鲁网记者 李淼 实习记者 牟晓峰 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062