影像力,用影像成就你我

山东滨州53岁大叔街头举牌 开价10万“卖身”救孙

2016-10-08 10:00

显示

2016年10月7日,山东滨州一五十三岁大叔街头举牌“卖身救孙”。据了解,该男子名叫孙风庆,今年53岁,是阳信县水落坡镇双庙村农民,多年前老伴去世,他辛苦拉扯孩子成婚生子。不料,今年6岁的小孙子患上了白血病,花光了家中所有积蓄,他正和儿子商量把婚房卖掉,凑些钱给孙子看病。每天,他算计着哪些东西能卖掉换些钱,给孙子治病。他想自己53岁了,还有7年的打工时间,他找人写了个牌子,在村头举着希望有人来购买他。他说,他说,这7年给10万就可以,干啥都愿意。(齐鲁网发/视觉中国梁宝海摄)

编辑 / 李璐

  • 2016年10月7日,山东滨州一五十三岁大叔街头举牌“卖身救孙”。据了解,该男子名叫孙风庆,今年53岁,是阳信县水落坡镇双庙村农民,多年前老伴去世,他辛苦拉扯孩子成婚生子。不料,今年6岁的小孙子患上了白血病,花光了家中所有积蓄,他正和儿子商量把婚房卖掉,凑些钱给孙子看病。每天,他算计着哪些东西能卖掉换些钱,给孙子治病。他想自己53岁了,还有7年的打工时间,为何不把这些年卖掉换些钱,给孙子治病,只要有收留他的,就是当牛作马也愿意。他找人写了个牌子,在村头举着希望有人来购买他。他说,这7年给10万就可以,干啥都愿意。(齐鲁网发/视觉中国梁宝海摄)
  • 生病的男童。
  • 孙子被诊断为白血病。
  • 生病的男童。
  • 每天,他算计着哪些东西能卖掉换些钱,给孙子治病。他正和儿子商量把婚房卖掉,凑些钱给孩子看病。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司