影像力,用影像成就你我

济南一料理店流出不雅照 工作人员否认借机营销

2016-09-21 10:35

显示

近日,有网友微博爆料,19日晚在济南明湖路三木料理店就餐时,发现在隔壁的房间内有两人正做着“不可描述”的事情。通过该网友提供的图片证实,当时两人正在顾客单间内做一些不雅的事情。

编辑 / 张洁

  • 近日,有网友微博爆料,19日晚在济南明湖路三木料理店就餐时,发现在隔壁的房间内有两人正做着“不可描述”的事情。通过该网友提供的图片证实,当时两人正在顾客单间内做一些不雅的事情。
  • 据拍照片的小王(化名)称,图片确实是他们一行人拍摄的。当时他们在明湖路附近的这家料理店吃饭,正巧双方之间只有一道推拉门相隔。在吃饭的过程中,隔壁房间一直有各种声音不断的传出,直到隔壁一男一女的一个动作,将间隔两个房间的推拉门,露出了一道门缝。见此情景,小王和朋友再也没有了吃饭的心情,几个人匆匆结账准备离开,当事人和朋友还把这一情况反映给了服务员。
  • 对于网上发布的这条微博,工作人员表示,对于照片中的这对男女,他们并没有什么印象,并且也不知道昨晚有过这样的情况发生。对于网友称是否店家在借机炒作营销,工作人员一口否定了该说法。“这绝对不可能。我们这边生意还不错,而且没必要通过这种事情宣传,而且我觉得出现这种事情不太道德。”
  • 据了解,此事通过网络传播后,三木料理的晚餐预订量有一定程度地减少。工作人员也表示很无奈。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司