影像力,用影像成就你我

山东首推“母乳速递”:一小时速达让宝宝喝上新鲜母乳

2016-09-18 14:48

显示

产假结束,多数新妈妈们就要整装待发奔赴职场了。母乳是宝宝的最佳口粮,没有之一。一边是绩效至上的大boss,一边是嗷嗷待哺的亲骨肉,于是,如何在白领丽人和称职妈妈两个身份之间能够自由切换,就成了重返职场的心妈妈们心中不可言说的痛了。近日,山东经济广播《爱贝果妈咪好宝贝》和爱贝果公司联合顺丰速运现推出“关爱职场背奶妈妈,鼓励母乳喂养,把母乳快递到家”活动,首推“母乳速递”,新鲜母乳一个小时内即可安全无污染的送到宝宝的嘴边。以后,职场的新妈们再也不用担心孩子吃不好了。

编辑 / 张伟

  • 卢女士刚休完产假重返职场,宝宝刚满5个月,最近处于严重的分离焦虑期。从早上卢女士离家之前的亲喂,一直到卢女士下班之前,思母心切的宝贝进入不吃不喝的纠结状态,奶粉更是不认。
  • 没有母婴室,卢女士就在自己的办公室吸奶。每次吸奶之前她都要先把自己的男同事们“赶出去”。有时吸奶器往电源一查就在工位上直接吸上了。于是整个办公室都回荡着吸奶器“嘟嘟”的节奏。为了不被同事反感,她还专门换了一个静音吸奶器。
  • 近日,山东经济广播《爱贝果妈咪好宝贝》和爱贝果公司联合顺丰速运现推出“关爱职场背奶妈妈,鼓励母乳喂养,把母乳快递到家”活动,首推“母乳速递”,图为顺丰快递小哥上门取奶。
  • 母乳速递的专用封条,不仅有独一无二的编号,而且还有寄件人的签名,封条完好无损,也就说明背奶包的安全性。
  • 一个小时内,快递小哥将母乳送上门。
  • 据了解,顺丰速运为此次活动提供的快递服务,均为一对一,点对点的专人服务。只要打电话下单,快递人员即可前往收件,并做到专人专送,一小时以内安全无污染的把母乳送到您的家中。
  • 在家等候多时的宝宝终于吃上妈妈的新鲜母乳。
  • 如果您也是一名刚休完产假的“奶牛”,需要带背奶包在单位吸奶然后带回家,爱贝果将为您提供让宝宝更及时喝上母乳的好方法。我们将联合顺丰速运帮您在两个小时之内,把您在单位备的奶快递回家。前100位报名者有大礼:符合条件者我们将免费赠送价值108元精美背奶包一个(内含:两个冰排、三个150毫升奶瓶)!邮递环节也将享受折扣!(备注:此活动目前仅限济南城区,二环以内)详情请致电:0531-81695003。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司