影像力,用影像成就你我

鲁能赛前踩场王永珀复出 王大雷秀踩球

2016-09-14 08:01

显示

9月14日,山东鲁能将迎来亚冠1/4决赛与FC首尔的次回合比赛。13日下午,鲁能19人来到球场进行了踩场训练。赛前发布会上,鲁能主帅马加特表示明天将派出一支能战胜首尔的阵容。

编辑 / 徐凯华

  • 9月14日,山东鲁能将迎来亚冠1/4决赛与FC首尔的次回合比赛。13日下午,鲁能19人来到球场进行了踩场训练。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 赛前发布会上,鲁能主帅马加特表示明天将派出一支能战胜首尔的阵容。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 王大雷在赛前训练中踩在足球上。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 王永珀伤愈复出,随队一起来到球场进行踩场训练。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 在马加特来到鲁能后,小将成源一直没有获得固定的出场机会,也曾一度无缘球队预备队比赛,13日下午他随队来到球场进行了踩场训练。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 王大雷在场边准备训练。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 具体19人大名单为:佩莱、蒙蒂略、尤西雷、吉尔、王永珀、蒿俊闵、吴兴涵、戴琳、李松益、王炯、宋龙、赵明剑、王彤、刘洋、韩镕泽、王大雷、齐天羽、张弛、成源。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 首尔前锋德扬进行踩场训练。(实习记者 牟晓峰 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062