影像力,用影像成就你我

第三十届泰山国际登山节成绩出炉 奥运冠军现身岱顶(图)

2016-09-06 17:31

显示

9月6日上午,第三十届泰山国际登山节开幕式暨泰山国际登山比赛起跑仪式在泰安举行,泰山国际登山比赛、第二十一届全国全民健身登泰山比赛和登泰山万人徒步行活动同时启动,最终来自埃塞俄比亚选手包揽男女国际组冠军,中国选手朱琳获得国际组女子第二名。

编辑 / 白少光

  • 9月6日8点30分,第三十届泰山国际登山节开幕式在山东农业大学东校区体育场(原林校操场)举行,泰山国际登山比赛、第二十一届全国全民健身登泰山比赛和登泰山万人徒步行活动也同时启动。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 本届登山节还特别邀请王峰、唐功红、林伟宁等山东籍奥运冠军代表为登山节助阵。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 中共泰安市委书记、泰安市人大常委会主任王云鹏先生宣布第三十届泰山国际登山节暨泰山国际登山比赛开幕。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 运动员们正式起跑,向着目的地冲刺。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 安保人员和裁判。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 运动员们正式起跑,向着目的地冲刺。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 男子国际组第一名由埃塞俄比亚小伙阿勒姆·胡内加·麦斯芬获得,用时56分56秒。(齐鲁网泰安记者站)
  • 男子国际组颁奖合影。(齐鲁网泰安记者站)
  • 女子国际组第二名由中国姑娘朱琳获得,用时1小时09分53秒。她是北京大学的一名在读学生。(齐鲁网泰安记者站)
  • 男子国际组第一名由埃塞俄比亚小伙阿勒姆·胡内加·麦斯芬获得,用时56分56,图为记者采访中。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062