影像力,用影像成就你我

山东奥运功臣辛鑫载誉归来 里约奥运公开水域创佳绩

2016-08-19 19:38

显示

北京时间8月19日,里约奥运会公开水域游泳女子十公里第四名得主,山东姑娘辛鑫与教练金浩返回济南。

编辑 / 徐凯华

  • 里约奥运会公开水域游泳女子十公里比赛中,山东姑娘辛鑫夺得了第四名,这也是中国选手在该项目上取得的最好成绩。
  • 今天辛鑫和她的教练金浩返回济南,受到了大家的热烈欢迎。
  • 公开水域游泳运动员要在大风中、大浪中和海水搏击10公里,这被称作最艰苦的比赛,身材娇小的山东姑娘辛鑫取得了第四名的好成绩。
  • 载誉而归的辛鑫与迎接她的师弟师妹们合影。
  • 辛鑫接受采访时候表示,经过这次奥运会自己学到了很多,以后会更强大。
  • 教练金浩说,辛鑫备战面临的困难很多,被蛰伤也令她十分痛苦,但是仍坚持下海训练,尽量调整。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司