影像力,用影像成就你我

山东鲁能出征天津 三主力缺席关键战

2016-08-19 16:57

显示

北京时间8月19日,鲁能出征天津,宋龙、蒿俊闵、李薇、吴兴涵、刘彬彬、王大雷、戴琳和齐天羽等人随队出征天津,但是杨旭、王永珀和赵明剑未随队。在18日的赛前训练中,三名球员随队参加。

编辑 / 徐凯华

  • 山东鲁能出征天津,备战周末与天津泰达的关键一战。
  • 宋龙、蒿俊闵、李薇、吴兴涵、刘彬彬、王大雷、戴琳和齐天羽等人随队出征天津,但是杨旭、王永珀和赵明剑未随队。
  • 在18日的训练中,杨旭、王永珀、赵明剑都随一队进行了训练。
  • 此前一轮比赛,山东鲁能客场2-1逆转广州富力,取得赛季客场首胜,战泰达鲁能将争取客场两连胜。
  • 目前山东鲁能落后天津泰达1分,客场与天津泰达一战将直接影响鲁能的保级形势。
  • 结束与泰达的中超比赛后,鲁能将前往韩国,备战亚冠联赛。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062