影像力,用影像成就你我

齐鲁制药厂雨中着火 系工人施工不当

2016-08-16 14:53

显示

16日上午,有网友向齐鲁网记者反应称,位于历城区董家镇的齐鲁制药厂发生火灾。记者赶往现场时,火已被扑灭。 据在场内施工的目击者齐先生称,上午九时许,场内一个车间冒出滚滚浓烟,随后出现明火。 附近文兴苑小区居民王先生告诉齐鲁网记者,当时烟很大,比小区内的12层楼还高,起火时并没有闻到异味。

编辑 / 刘玉良

  • 16日上午10时许,位于济南市历城区董家镇的齐鲁制药厂在雨中发生火灾,所幸没有人员伤亡。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 记者赶往现场时,火已被扑灭。发生火灾的是五层工厂车间顶层洗气塔玻璃板房起火,过火面积约20平方米。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 发生火灾的是五层工厂车间顶层洗气塔玻璃板房起火,过火面积约20平方米。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 10时25分许,小火被扑灭,现场无人员伤亡及被困情况。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 据火灾现场目击者描述,火灾现场明火不大但却浓烟滚滚。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 火被扑灭后,楼顶有两名工人在收拾杂物。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 经初步勘察,起火原因为工人在切换风管引燃管内残留气体时发生火灾。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香摄)
  • 着火点旁边的操场为济南市历城二中的操场,据目击者描述着火时现场浓烟滚滚。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 据目击者描述,着火时现场浓烟滚滚。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 火被扑灭后,楼顶有两名工人在收拾杂物。(齐鲁网记者 刘玉良 摄)
  • 火灾发生现场为“防爆车间,消防重点单位”。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)
  • 火灾发生现场的旁边为济南历城二中,不过此时学校并没有开学,此次火灾没有对学生造成影响。(齐鲁网记者 刘玉良 蔡纪香 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司