影像力,用影像成就你我

济南女大学生街头遭遇“咸猪手”摸屁股 微博曝光猥琐男

2016-08-14 22:03

显示

近日,女大学生小王和朋友晚上10点在济南长途汽车总站逛街,走着走着,突然感觉有人摸了自己一下屁股。小王转身,看到一名挎包的男子,若无其事的从自己身旁走过,小王确定就是这名男子摸了自己。于是小王和朋友跟在陌生男子身后,拍下该男子的照片。小王和朋友跟随这名男子的过程中,男子气焰嚣张,并辱骂小王“神经病”。最后,陌生男子撒腿就跑,小王和朋友没有追上。让小王感到伤心的是,在争吵的过程中,竟然没有一个人帮忙,只有一名骑三轮车的大哥帮忙追猥琐男子,最后也没能追上。

编辑 / 张伟

  • 近日,女大学生小王和朋友晚上10点在济南长途汽车总站逛街,走着走着,突然感觉有人摸了自己一下屁股。小王转身,看到一名挎包的男子,若无其事的从自己身旁走过,小王确定就是这名男子摸了自己。
  • 于是小王和朋友跟在陌生男子身后,拍下该男子的照片。小王和朋友跟随这名男子的过程中,男子气焰嚣张,并辱骂小王“神经病”。最后,陌生男子撒腿就跑,小王和朋友没有追上。
  • 于是,小王将自己的经历通过微博发布,并将猥琐男的照片曝光,提醒更多的年轻女孩外出注意安全。
  • 让小王感到伤心的是,在争吵的过程中,竟然没有一个人帮忙,只有一名骑三轮车的大哥帮忙追猥琐男子,最后也没能追上。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司