影像力,用影像成就你我

德州运河公安官微手抄傅园慧名字千遍 为中国奥运健儿加油

2016-08-10 19:23

显示

2016巴西奥运会,在赛后接受媒体采访时表情各异以及使用“洪荒之力”形容比赛发挥的傅园慧成为“网红”。而傅园慧夺得女子100米仰泳的铜牌,证明了她绝非只是一个段子手。8月10日下午,德州运河公安分局官微发布一则微博,并附上手抄傅园慧名字一千遍,为参加奥运会的中国运动健儿加油,微博发布后便引发网友广泛关注。

编辑 / 张伟

  • 2016巴西奥运会,在赛后接受媒体采访时表情各异以及使用“洪荒之力”形容比赛发挥的傅园慧成为“网红”。而傅园慧夺得女子100米仰泳的铜牌,证明了她绝非只是一个段子手。8月10日下午,德州运河公安分局官微发布一则微博,并附上手抄傅园慧名字一千遍,为参加奥运会的中国运动健儿加油。微博发布后便引发网友广泛关注。
  • 8月10日下午,德州运河公安分局官微发布一则微博:“#运河君有话说#交!作!业!1000遍!说到做到!几点感想:1、傅园慧三个字我已经不认识了。2、家长起名字一定要选笔划少的。如果是王光一我早抄完了。3、手已断。4、虽然字丑,但是心诚。5、flag不能随便立。6、代表分局全体民警和十九万河粉为@傅园慧o_O 及所有中国奥运健儿加油!”并附上手抄傅园慧名字一千遍,为参加奥运会的中国运动健儿加油。微博发布后便引发网友广泛关注。
  • 图为微博中晒出的手抄傅园慧名字纸张,共计20页,每一页都标注页码。
  • 图为微博中晒出的手抄傅园慧名字。
  • 8月10日下午,德州运河公安分局官微发布一则微博,并附上手抄傅园慧名字一千遍,为参加奥运会的中国运动健儿加油,微博发布后便引发网友广泛关注。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司