影像力,用影像成就你我

济南一男子买车仨小时黄河滩试车 不料陷泥潭

2016-08-02 22:00

显示

家住济南的赵先生刚刚买了一辆越野车,为了检查车辆的性能,专门来到黄河边上试车。可让赵先生未预料到的是,来到黄河滩试车,没成想车陷进泥潭动弹不得,最后实在没办法的赵先生拨打了车辆救助志愿者的电话,经过两次努力才将车从泥潭中拖出。

编辑 / 张伟

  • 家住济南的赵先生刚刚买了一辆越野车,为了检查车辆的性能,专门来到黄河边上试车。可让赵先生未预料到的是,来到黄河滩试车,没成想车陷进泥潭动弹不得。
  • 赵先生表示,他购买这两越野车才两三个小时,为了更好的检查车辆的性能,他和朋友来到黄河边试车。
  • 让赵先生始料未及的是,还没好好试车呢,却陷入了泥潭动弹不得。
  • 最后实在没办法的赵先生拨打了车辆救助志愿者的电话,寻求志愿者救助。
  • 最后,经过前后半个多小时的救援,赵先生的车才被从泥潭中拖出。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司