影像力,用影像成就你我

济宁“糊涂”夫妻巨款放菜篮 买水果时两秒钟被偷走

2016-07-25 21:53

显示

今年5月份,济宁市兖州的郑先生夫妇做完生意,像往常一样回家,在路过一家水果店时,本想买点水果回家给孩子吃,却不成想转身的功夫,三轮车内的菜篮子丢了,而菜篮子里面放着十多万元的现金和金银首饰,这可把郑先生夫妇急坏了。

编辑 / 张伟

  • 今年5月份,济宁市兖州的郑先生夫妇做完生意,像往常一样回家,在路过一家水果店时,本想买点水果回家给孩子吃,却不成想转身的功夫,三轮车内的菜篮子丢了,而菜篮子里面放着十多万元的现金和金银首饰,这可把郑先生夫妇急坏了。
  • 据了解,菜篮子里面放着郑先生夫妇准备借给亲戚买房用的十多万元,以及金戒指、金项链等首饰,总价值在17万元。
  • 郑先生夫妇立即报警,警方随即对周边监控视频进行调取。民警推测,郑先生夫妇俩肯定是被小偷盯上了。正是郑先生夫妇俩在给水果店帮忙搬运水果的十多秒钟的时间内,将菜篮子拎走。
  • 就在郑先生夫妇进水果店内的间隙,嫌疑人仅用两秒钟将菜篮子顺走。
  • 随后民警对市场及周边进行走访调查,根据市场上许多商贩的指认,最后确定犯罪嫌疑人王某拥有重大作案嫌疑。于是,民警全力侦查,终于找到犯罪嫌疑人王某的租住的住所,最后将王某抓获,为郑先生夫妇追回部分财务。
  • 经过民警全力侦查,终于找到犯罪嫌疑人王某的租住的住所,最后将王某抓获,为郑先生夫妇追回部分财务。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司