影像力,用影像成就你我

山桃熟了!济南长清首届乡村旅游文化节迎八方宾客

2016-07-05 20:00

显示

正值山桃盛果期,济南市长清区首届乡村旅游文化节于日前正式开幕,多种精品采摘与游乐项目迎接八方来客。在济南,近郊乡村旅游仍然是市民的“心头好”,一大批形式多样的农业综合体、乡村旅游点与生态采摘园,满足了近郊游客领略田园风光、寻找乡野情趣的旅游需求。

编辑 / 张雯婷

  • 正值山桃盛果期,济南市长清区首届乡村旅游文化节日前于万德镇正式开幕,多种精品采摘与游乐项目迎接八方来客。在济南,近郊乡村旅游仍然是市民的“心头好”,一大批形式多样的农业综合体、乡村旅游点与生态采摘园,满足了近郊游客领略田园风光、寻找乡野情趣的旅游需求。
  • 主办方介绍,此次活动以“人间花果山,天上采摘园;游龙凤庄园,品天上圣果;登临齐长城,观泰山日出”为主题,四方游客可前来万德观光、赏花、休闲采摘高山原生态果品。
  • 站在山顶,远处可以眺望泰山与汶河,近看,品种繁多的果子漫山遍野,坠弯了枝头,一串串藏匿茂密树叶之间。
  • 因为山高,果品的浇灌肥料全部是沼渣沼液,作为一个纯原生态的精品采摘园,这里吸引了不少游客前来消闲采摘。
  • 万德镇店台村是省级旅游特色村、省级文明村、市级乡村文明家园建设示范村和市级美丽乡村。在这里,放眼望去,群山环绕,空气清新,是个休闲娱乐养生的好地方。自2011年至今,店台村两委会带领村民凿石垦壤,劈山开路,累计投入3000多万元,修建环山路17公里,其中水泥硬化10公里,翻越两道山梁,拐弯51处,才可到达山顶。
  • 游客开怀品茶。
  • 这里还建有专门的儿童乐园和动物园,供儿童游乐玩耍。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062