影像力,用影像成就你我

济南百辆公车拍卖吸引市民“扫货” 最低500元起拍

2016-07-04 12:33

显示

  7月4日,在济南奥体东荷广场上,济南市市级机关公车改革取消车辆首批待拍的101公车正在进行展示,这些车辆将于本周三进行网上拍卖。记者了解到,待拍的车辆起拍价最低的仅为500元,最高的则是一辆2010年的本田,起拍价格为76000元。现场工作人员告诉记者,拍卖的车辆从昨天开始展示,由于下雨,不少市民没能前来选择,今天一早不少人就赶到了现场。

编辑 / 张帅

  •   7月4日,在济南奥体东荷广场上,济南市市级机关公车改革取消车辆首批待拍的101公车正在进行展示,这些车辆将于本周三进行网上拍卖。记者了解到,待拍的车辆起拍价最低的仅为500元,最高的则是一辆2010年的本田,起拍价格为76000元。现场工作人员告诉记者,拍卖的车辆从昨天开始展示,由于下雨,不少市民没能前来选择,今天一早不少人就赶到了现场。
  • 本次101辆公车涵盖了多个品牌,展示总共持续3天。
  • 现场的工作人员告诉记者,展示第一天就不少市民前来察看,但由于昨天的天气原因,下午稍显冷清。
  • 一位市民正在仔细查看公车拍卖的车辆公示信息。
  • 据介绍,本次拍卖的公车价格最低的为500元起拍,最高的则达到76000元。
  • 前来查看的市民一般都是边看边手拿纸笔仔细记录。
  • 一位市民透过窗户仔细查看车辆内饰情况。
  • 本次拍卖采取网上拍卖的方式,将于本周三开始。
  • 这辆2010年登记的本田成了拍卖现场最“壕”的车。
  • 不少市民在本田身旁仔细查看。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司