影像力,用影像成就你我

鲁能举行马加特见面会 女球迷送礼物:马到成功

2016-06-14 15:27

显示

14日下午,山东鲁能举行了新帅马加特的上任新闻发布会。新帅马加特发布会上表示,会采取措施,让俱乐部从近期的困境中走出来。

编辑 / 李淼

  • 14日下午,山东鲁能举行了新帅马加特的上任新闻发布会。新帅马加特发布会上表示,会采取措施,让俱乐部从近期的困境中走出来。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)
  • 马加特,德国籍教练,作为主教练,外界曾评价马加特为“魔鬼教练”,马加特擅长通过高强度的体能训练,磨炼球员意志。其训练法为球队带来了积极的跑动、凶悍的拼抢和顽强的意志。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)
  • 马加特在发布会上感谢大家的欢迎,他非常期待这次在俱乐部的执教。能成为山东鲁能这种大的俱乐部主教练感到非常荣幸。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)
  • 此外,他还表示要传承鲁能的传统,虽然现在不敢说带俱乐部夺冠,但是会尽最大努力,带领俱乐部取得更多的头衔、成就。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)
  • 今天上午,马加特带队进行了第一堂训练课,不过训练选择封闭。训练课上,马加特的团队带队时候场边出现了实心球,这也能看出德国新教练团队的训练正在发生变化。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)   
  • 新帅马加特在发布会上表示,首要任务是恢复队员信心,希望用好现在的球员,暂时没有考虑调整。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)
  • 球迷代表董大姐赠送礼物。(齐鲁网记者 徐凯华 李淼 牟晓峰)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司