影像力,用影像成就你我

济南惊现豪车助考团 停留不到五分钟被交警劝走

2016-06-07 16:17

显示

7日下午,在山东省实验中学门口惊现法拉利、兰博基尼、两辆宾利,共四辆豪车“爱心送考车”。停了不到五分钟这四辆豪车因阻碍交通,被交警劝走,让其等考试快结束时再来助考。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)

编辑 / 黄鹏伟

  • 7日下午,在山东省实验中学门口惊现法拉利、兰博基尼、两辆宾利,共四辆豪车“爱心送考车”。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 红色跑车非常扎眼。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 红色跑车停在路口。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 白色豪车停在山东省实验中学门口。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 宾利车停在山东省实验中学门口。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 现场的宾利车。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 停了不到五分钟,这四辆豪车因阻碍交通,被交警劝走,让其等考试快结束时再来助考。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)
  • 停了不到五分钟,这四辆豪车因阻碍交通,被交警劝走,让其等考试快结束时再来助考。(记者 张帅 实习记者 刘自锐)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司