影像力,用影像成就你我

资深歌手巫启贤山东台录制节目 气场强大魅力依旧

2016-06-04 16:03

显示

齐鲁网济南6月4日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 )6月4日,资深歌手巫启贤来到泉城济南,担任山东电视生活频道《让梦想飞》总决赛大咖评委。节目录制现场,巫启贤登台献唱,并称赞济南人美景美。

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南6月4日讯  资深歌手巫启贤加盟《让梦想飞》,任总决赛大咖评委。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 巫启贤登台献唱。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 巫启贤来到录制现场受追捧,现场不少粉丝。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 巫启贤受访表示自己评判风格依旧,不会改变。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 巫启贤赞济南人美景美,称未来有机会一定逛逛。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 舞台上的巫启贤魅力不减,嗓音依旧不俗。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 巫启贤接受山东记者采访,平易近人。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)
  • 佩戴眼镜的巫启贤尽显儒雅。(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062