影像力,用影像成就你我

最神秘航空公司开通济南航线 朝鲜空姐机场切国旗图案蛋糕

2016-05-31 22:31

显示

5月31日,朝鲜空姐来济南啦,快来跟齐鲁网记者到机场探访神秘的高丽航空飞机,一睹美丽的朝鲜空姐芳容吧!

编辑 / 刘玉良

  • 5月31日下午16:40分,朝鲜高丽航空JS561次航班首次顺利抵达济南国际机场,平壤—济南航线成功开通。在经过严格的边防检查后,3名朝鲜空姐和7名乘务人员,他们身着统一的深蓝色空乘制服,右胸前统一佩戴着印有金日成、金正日的红色胸章,面带微笑走出机舱。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 停靠在济南机场停机坪的高丽航空JS561次航班机型为73座的安148,这座红白相间的小型飞机外观看起来像是一只展翅而飞的大雁,安静的停落在国内其它航空公司飞机之间。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 在经过严格的边防检查后,3名朝鲜空姐和7名乘务人员,他们身着统一的深蓝色空乘制服,右胸前统一佩戴着印有金日成、金正日的红色胸章,面带微笑走出机舱。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 朝鲜的国内航线均由高丽航空独家经营。此次航线的开通,丰富了济南至东北亚地区的航线网络,给济南人民的外出旅行增加了更多选择。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 朝鲜空姐在上岗前已经经过严格的语言训练,基本的中文交流对她们来说根本没有问题。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 当记者将镜头对准这几位朝鲜姑娘时,三个姑娘不好意思的低头闪躲。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 空姐和乘务人员,他们身着统一的深蓝色空乘制服,右胸前统一佩戴着印有金日成、金正日的红色胸章,面带微笑。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 朝鲜空姐平均身高1.65米,化着精致的淡妆,举手投足之间尽显朝鲜女人的柔美和温婉。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 走进机舱,过道相对狭窄,行李架也比国内普通航班的位置略低。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)
  • 手捧蛋糕的朝鲜空姐,庆祝济南至平壤航线顺利开通。(齐鲁网记者 满倩 刘玉良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062