影像力,用影像成就你我

济南六一起进入汛期 小雨不降温周三气温仍在30℃以上

2016-05-31 17:58

显示

记者从防汛部门了解到,从6月1日起,济南正式进入汛期。也许是老天为了让雨季来的更“名副其实”一些,31日下午,一场降雨光临济南市区,让不少下班的市民猝不及防。而据气象部门预计,济南今天夜间到明天白天多云转晴,最高气温在31℃左右。

编辑 / 张帅

  • 齐鲁网济南5月31日讯(记者张帅)记者从防汛部门了解到,从6月1日起,济南正式进入汛期。也许是老天为了让雨季来的更“名副其实”一些,31日下午,一场降雨光临济南市区,让不少下班的市民猝不及防。而据气象部门预计,济南今天夜间到明天白天多云转晴,最高气温在31℃左右。
  • 记者从防汛部门了解到,从6月1日起,济南正式进入汛期。也许是老天为了让雨季来的更“名副其实”一些,31日下午,一场降雨光临济南市区,让不少下班的市民猝不及防。而据气象部门预计,济南今天夜间到明天白天多云转晴,最高气温在31℃左右。图为一名市民打伞走在路上。
  • 据气象部门预计,济南今天夜间到明天白天多云转晴,最高气温在31℃左右。
  • 据统计,截至目前,今年累计降水量全市平均为84.1mm,比常年同期少17.2%。
  • 按传统意义上,济南降雨最多的时候集中在七八月份,而这期间的降水也将对济南保证泉水持续喷涌有着至关重要的作用。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062