影像力,用影像成就你我

鲁能凯旋三百鲁蜜热情接机 塔尔德利受球迷力挺(组图)

2016-05-27 08:58

显示

26晚,晋级亚冠八强的山东鲁能乘坐包机返回济南,航班抵达济南已晚上十点多,但乘客出口还是有大量鲁能球迷等待球队凯旋,球迷高呼塔尔德利的名字予以他鼓励,场面十分温馨。

编辑 / 李淼

  • 26晚,晋级亚冠八强的山东鲁能乘坐包机返回济南,航班抵达济南已晚上十点多,但乘客出口还是有大量鲁能球迷等待球队凯旋,球迷高呼塔尔德利的名字予以他鼓励,场面十分温馨。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 鲁能原定航班21点落地,但不到20点,机场就聚集了300余名身着橙色队服的鲁能球迷,他们手拿鲜花、海报和球衣等待着球队英雄的归来。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 三百余名球迷在机场等待鲁能凯旋。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 小球迷手拿标语等待鲁能凯旋。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 主帅曼诺被球迷热情围住。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 由于航班延误,直到22点30分,鲁能主帅曼诺和众球员才出现在大家视野中,鲁能球迷也爆发出最大的呐喊声,球员和球迷脸上都洋溢着幸福的表情。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 吴兴涵给球迷签名。(实习记者 牟晓峰 摄)
  • 当塔尔德利从机场出口走出的时候,球迷们停止了高唱的歌曲,齐声喊起塔尔德利的名字。(实习记者 牟晓峰 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司