影像力,用影像成就你我

前尤纳斯助教加盟山东男篮 曾担任广东男篮体能教练

2016-05-24 14:10

显示

齐鲁网济南5月24日讯(记者 李淼 徐凯华)23日下午,山东高速男篮在省体育局训练中心进行训练,记者了解到,尤纳斯助教、立陶宛国家队教练维珍尼贾维斯加盟山东男篮担任体能教练。

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南5月24日讯(记者 李淼 徐凯华)23日下午,山东高速男篮在省体育局训练中心进行训练,记者了解到,尤纳斯助教、立陶宛国家队教练维珍尼贾维斯加盟山东男篮担任体能教练。
  • 下午山东男篮在主教练凯撒的带领下进行了力量训练和战术演练。一到训练馆,凯撒就和助教一起研究战术。
  • 山东男篮新的体能教练维珍尼贾维斯曾和尤纳斯搭档,连续多年担任立陶宛国家队的体能教练。
  • 维珍尼贾维斯在立陶宛各个级别的国家队中也担任过体能教练,并在2013-2014赛季担任过广东宏远的体能教练,如今山东男篮队员非常认可他。
  • 维珍尼贾维斯加盟山东男篮担任体能教练。
  • 前尤纳斯助理加盟山东男篮。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062