影像力,用影像成就你我

寻找“山东消防好家庭·好母亲·好妻子”活动在济启动

2016-05-13 17:01

显示

在第23个国际家庭日即将到来之际,今天上午,山东省妇联、山东省公安消防总队、山东广播电视台在济南联合启动“寻找山东消防官兵好家庭•好母亲•好妻子”暨“最美家庭讲家风”宣讲活动。全国“最美家庭”代表于爱梅、房泽秋作事迹报告,深深感动了现场消防官兵。活动将推选“山东消防官兵好家庭” 30户、“山东消防官兵好母亲”10名、“山东消防官兵好妻子”10名,并在“八一”前夕举行颁奖典礼予以表彰。

编辑 / 穆楠

  • 在第23个国际家庭日即将到来之际,山东省妇联、山东省公安消防总队、山东广播电视台,5月13日在济南联合启动“寻找山东消防官兵好家庭•好母亲•好妻子”暨“最美家庭讲家风”宣讲活动,全国“最美家庭”代表于爱梅、房泽秋为消防官兵作事迹报告,讲述了其家庭代代传承红嫂精神、拥军报国和三十五年如一日,照顾赡养邻居老人的故事。
  • 寻找“山东消防好家庭·好母亲·好妻子”暨“最美家庭讲家风”宣讲活动启动仪式。
  • 山东省妇联主席邢善萍。
  • 山东省公安消防总队政委马先宏、山东省妇联主席邢善萍、山东广播电视台党委副书记周盛阔共同开启了仪式启动球。
  • 作为山东省寻找“最美家庭”活动向部队领域的拓展延伸,寻找“山东消防官兵好家庭•好母亲•好妻子”活动同时启动,将面向全省公安消防部队现役官兵、政府专职员的家庭、母亲和妻子进行征集评选,并在齐鲁网2016寻找山东“最美家庭”活动官网上进行展播投票,最终推选“山东消防官兵好家庭” 30户、“山东消防官兵好母亲”10名、“山东消防官兵好妻子”10名,并在“八一”前夕举行颁奖典礼予以表彰,活动最新动态也将通过“寻找山东最美家庭”官方微博、微信
  • 全国”最美家庭“代表房泽秋为消防官兵作事迹报告。
  • 全国“最美家庭”代表房泽秋为消防官兵作事迹报告。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062