影像力,用影像成就你我

山东鲁能主场2-3不敌天津泰达 遭遇联赛三连败

2016-05-08 23:26

显示

齐鲁网济南5月8日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 )2016赛季中超联赛第8轮继续进行,迎来职业联赛600场的山东鲁能主场2-3不敌天津泰达,遭遇联赛三连败。(记者 张晓博 摄)

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南5月8日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 )2016赛季中超联赛第8轮继续进行,迎来职业联赛600场的山东鲁能主场2-3不敌天津泰达,遭遇联赛三连败。(记者 张晓博 摄)
  • 小将吴兴涵比赛中首发出场。(记者 张晓博 摄)
  • 蒙蒂略比赛中与对方拼抢(记者 张晓博 摄)
  • 第34分钟,天津泰达获得角球,第一脚射门被挡出,之后周海滨补射被王大雷捞出,赵明剑解围打在迪亚涅身上弹入球门,但因手球在先,被主裁判判罚进球无效。(记者 张晓博 摄)
  • 塔尔德利带球摆脱防守。(记者 张晓博 摄)
  • 鲁能主帅曼诺在场边叮嘱吴兴涵。(记者 张晓博 摄)
  • 尤西雷遭遇对方贴身防守。(记者 张晓博 摄)
  • 山东鲁能门将王大雷。(记者 张晓博 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062