影像力,用影像成就你我

广岛三箭济南奥体踩场备战亚冠 主帅森保一场边指挥

2016-04-19 11:45

显示

齐鲁网济南4月19日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 山东鲁能亚冠对手广岛三箭来到济南奥体踩场训练,主帅森保一场边指挥,中超旧将乌塔卡缺席。

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南4月19日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 山东鲁能亚冠对手广岛三箭来到济南奥体踩场训练。
  • 广岛三箭主帅森保一场边指挥训练。
  • 主帅森保一此前表示:“迄今队员们都记得当时不甘心的滋味,这次我们是客场,比赛也不会轻松,但会努力带着胜利返回广岛。”
  • 中超旧将乌塔卡缺席。
  • 积分榜上,鲁能目前积7分排名F组第二,首尔FC积10分排名第一,广岛三箭6分排名第3。
  • 与鲁能的首回合比赛,主场作战的广岛队以1比2落败。
  • 广岛三箭目前在J联赛中排名第5位(7战3胜2平2负),此战广岛三箭必将以抢票目标对鲁能全力出击。
  • 此役,如果鲁能击败广岛三箭,就是自2005年亚冠小组赛出线后,时隔11年再次进入淘汰赛。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司