影像力,用影像成就你我

鲁能主帅曼诺携王彤出席发布会 强调状态好才能首发

2016-04-14 20:02

显示

齐鲁网济南4月14日讯(记者 徐凯华 实习记者 薛睿)山东鲁能与延边的赛前,鲁能主帅曼诺表示,球队近期状态不错,并且表示王彤会出现在首发位置,自己会选择状态好的队员出战延边,郑铮上轮受伤了,所以会缺席比赛。

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南4月14日讯(记者 徐凯华 实习记者 薛睿)山东鲁能15日晚坐镇主场迎战阔别顶级联赛十五年的延边富德,鲁能主帅曼诺出席赛前发布会。 (齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 山东鲁能与延边的赛前,鲁能主帅曼诺表示,球队近期状态不错。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 球员王彤与曼诺一同出席发布会。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 鲁能主帅曼诺直言王彤会出现在首发位置。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 曼诺表示自己会选择状态好的队员出战延边。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 另外,曼诺表示郑铮上轮受伤了,所以会缺席与延边富德的比赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 鲁能主帅曼诺出席赛前发布会。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 延边主帅朴泰夏出席赛前发布会。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062