影像力,用影像成就你我

鲁能泰山出征杭州不见王永珀 吉尔或将缺席比赛

2016-03-31 10:08

显示

齐鲁网济南3月31日讯 山东鲁能出征杭州,备战与杭州绿城的联赛。王永珀此次并未随队一起出征,或缺席本场比赛。近期球队的主要替补李薇、王彤、金敬道、刘彬彬、吴兴涵、张弛都正常随队,外援吉尔因为参加了巴西国家队的比赛,缺战绿城可能很大,李薇是主要替补人选。(记者 徐凯华 实习记者 薛睿)

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南3月31日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 山东鲁能出征杭州,备战与杭州绿城的联赛。外援塔尔德利随队出征。
  • 戴琳手拿横幅与球迷合影。王永珀此次并未随队一起出征,或缺席本场比赛。近期球队的主要替补李薇、王彤、金敬道、刘彬彬、吴兴涵、张弛都正常随队。
  • 尤西雷随队出征杭州,而吉尔因为参加了巴西国家队的比赛,缺战绿城可能很大。
  • 阿洛伊西奥与蒙蒂略看起来心情不错。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062