影像力,用影像成就你我

山东女足备战女超联赛 主帅殷铁生带队快乐备战

2016-03-30 18:01

显示

山东女足即将出征新赛季,主帅殷铁生出席签约新赞助商。女足下午的备战训练中,主帅殷铁生亲自上阵,与队员“快乐”备战赛季的女超联赛。值得一提的是女足近期的备战一直是在人工草皮上进行,队员的备战条件十分艰苦。

编辑 / 徐凯华

  • 齐鲁网济南3月30日讯 山东女足即将出征新赛季,主帅殷铁生出席签约新赞助商。(记者 徐凯华 摄)
  • 山东女足主帅殷铁生出席签约新赞助商。(记者 徐凯华 摄)
  • 山东女足主帅殷铁生签约新赞助商现场。(记者 徐凯华 摄)
  • 女足下午的备战训练中,主帅殷铁生亲自上阵指导。(记者 徐凯华 摄)
  • 女足近期的备战一直是在人工草皮上进行,队员的备战条件十分艰苦。(记者 徐凯华 摄)
  • 主帅殷铁生亲自上阵指导训练,与队员“快乐”备战赛季的女超联赛。(记者 徐凯华 摄)
  • 山东女足即将出征新赛季,队员们艰苦训练。(记者 徐凯华 摄)
  • 山东女足主帅殷铁生亲自上阵指导队员训练。(记者 徐凯华 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062