影像力,用影像成就你我

你没见过的济南西站美景!春季花开对比冬季雪落

2016-03-28 09:23

显示

随着天气转暖,济南西站的樱花也开起来了,不少经过这里的旅客都会拍照留念,而一位济南西站派出所的民警,则将自己每天巡逻经过的美景都拍了下来,而且还有冬季手拍的西站雪景。

编辑 / 李瑞平

  • 随着天气转暖,济南西站的樱花也开起来了,不少经过这里的旅客都会拍照留念,而一位济南西站派出所的民警,则将自己每天巡逻经过的美景都拍了下来,而且还有冬季手拍的西站雪景。(通讯员 伊洪波)
  • 这是2015年的冬天,一场小雪之后,济南西站的广场,变成了寒冷空旷的世界,偶尔有几个旅客匆匆走过。(通讯员 伊洪波)
  • 春天到了,济南西站的民警训练时,身边多了一丛鲜花。(通讯员 伊洪波)
  • 2016年1月份,寒冷的冬夜,济南西站派出所民警在西站巡逻。(通讯员 伊洪波)
  • 春天到了,经过济南西站的旅客脚步放缓,变得从容起来。(通讯员 伊洪波)
  • 春天的济南西站,旅客的衣着变得靓丽多姿,经过这里的时候,有不少旅客会选择合影留念。(通讯员 伊洪波)
  • 从正面看,济南西站前面的一大片绿植,冒出了鲜嫩的新叶。(通讯员 伊洪波)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司