影像力,用影像成就你我

高铁上的元宵节:高姐盛装送汤圆 旅客猜灯谜赢福包

2016-02-22 17:15

显示

为让旅客在高铁列车上享受中华民族的传统节日“元宵节”,2月22日,在青岛至上海虹桥的G224次列车上,济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司和青岛客运段联合为旅客送上了一场元宵团圆喜乐会,让乘车旅客在愉悦的节日的气氛中尽享多彩旅程生活。(通讯员 侯庆文 王翠)

编辑 / 满倩倩

  • 为让旅客在高铁列车上享受中华民族的传统节日“元宵节”,2月22日,在青岛至上海虹桥的G224次列车上,济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司和青岛客运段联合为旅客送上了一场元宵团圆喜乐会,让乘车旅客在愉悦的节日的气氛中尽享多彩旅程生活。
  • 济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司还特别为旅客准备了美味的元宵,请旅客免费品尝,受到了旅客的称赞。
  • 为营造浓厚的节日氛围,高铁餐饮乘务员精心准备将餐车装扮的亮丽一新,彩带、灯笼、汽球、对联等装饰品悬挂在车厢里,餐车内呈现出一派喜庆的节日氛围。
  • 乘务员精心准备了“元旦元宵,捷报频传”,“事事齐全说汉高”等传统灯谜和“花好月圆”、“卖汤圆”、“闹元宵”等歌舞节目,在与旅客旅客猜灯谜,共欢歌的同时,让旅客充分感受到了传统民俗的魅力。
  • 高铁上的元宵节
  • 来自潍坊到上海旅游的棋棋小朋友一家,在猜灯谜活动中,成为大赢家,赢得最多“福包”。
  • 高铁上的元宵节
  • 高铁上的元宵节

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062