影像力,用影像成就你我

实拍宁阳交警的春运:指挥三轮车轿车 加餐吃泡面

2016-02-18 14:04

显示

从节前腊月二十八到现在,十几天的时间了,泰安市宁阳县的交警们,还在忙着春运安保工作。从早到晚忙忙碌碌,他们在岗位上吃的是什么呢?泡面。

编辑 / 李瑞平

  • 宁阳县是一个泰安市一个普通的县城。很多时候,交警们指挥的是省道交通,与城市不同的是,这里的堵车多数是三轮车、农用车和轿车混行的路况。(通讯员 李强)
  • 春运执勤期间,宁阳交警遇到了一起交通事故,巡逻民警为防止发生二次事故,立即在现场摆放了隔离墩,并协助当事人拨打122报警,拨打120急救,同时维持现场秩序。120到达后,民警联合急救人员将老人抬上了救护车。(通讯员 李强)
  • 春运期间,宁阳交警加强对客车的安全检查工作,一个安全锤的摆放也必须到位。(通讯员 李强)
  • 2月6日,农历腊月二十八,按照部署,宁阳县公安局交警大队三中队中队长徐华、副中队长韩广朋带领5名协警24小时在中队驻地磁窑镇值班。(通讯员 李强)
  • 春运期间,宁阳交警24小时值班,那他们加班的时候吃什么呢?由于不能离开岗位,他们选择了最方便的食物,泡面。(通讯员 李强)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司