影像力,用影像成就你我

济南顺河高架施工首日 舜耕路变“顺心路”一路畅通

2016-02-18 09:24

显示

从2月13日到2月16日,这几天济南的市民一直在关注顺河高架南延工程施工问题。那么施工到底会不会加重舜耕路的堵车呢?看齐鲁网记者航拍、骑自行车拍、开车拍带来的三种视角,结果让人大吃一惊。

编辑 / 李瑞平

  • 从2月13日到2月16日,这几天济南的市民一直在关注顺河高架南延工程施工问题。那么施工到底会不会加重舜耕路的堵车呢?看齐鲁网记者航拍、骑自行车拍、开车拍带来的三种视角,结果让人大吃一惊。(记者 刘畅摄)
  • 8点15,车流最大的时候,舜耕路一个信号即可通过。此前,因顺河高架修路,网友曾预测济南会堵掉“半个城”。(记者 刘畅摄)
  • 舜耕路上,骑自行车非常流畅。(记者 王全)
  • 今天早上七点半左右,在舜耕路山财大路口,车流较少且秩序井然。与往常相比,这里多了一位执勤交警。(记者 王丽花 摄)
  • 舜耕路与千佛山南路交叉口,车流较少,红绿灯通过迅速。有不少网友质疑,车都去哪儿了?是市民减少出行,还是选择了其他道路?(记者 刘畅)
  • 早上八点左右,千佛山南路,一辆车也没有。就在16日,千佛山海绵山体工程施工,媒体曾经做过大量报道。(记者 刘畅)
  • 早上八点左右,玉函路车流量较少,不堵。如果在平时,这刚好是玉函路最堵的时候。
  • 早上8点20,六里山南路,车流量非常小,很顺畅。车流到底去哪里了?齐鲁网记者正在追踪报道,据最新消息,英雄山出现堵车情况。(记者 刘畅)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司