影像力,用影像成就你我

影像中的春运:春运返程高峰迎雨雪 济南火车站值班大姐为旅客撑雨伞

2016-02-13 15:05

显示

2月13日11时,济南市气象台继续发布寒潮蓝色预警信号和道路结冰黄色预警信号。返程高峰遇雨雪天气,为做好大雪天气旅客运输组织工作,济南火车站在进、出站口、站台、地道台阶等客流密集处铺设防滑垫;同时还在售票大厅,候车室等多处设置广播通告,不断播放列车晚点信息,提醒旅客不要漏乘误乘。车站除雪应急小分队也已经全部到位,积极做好道岔积雪清理工作,确保列车正常运行。

编辑 / 满倩倩

  • 今天是正月初六,也是春节长假的最后一天,济南火车站迎节后首个返程客流高峰。(通讯员 曹大凡 摄)
  • 雨雪中,旅客与济南火车站值班人员合影。(通讯员 曹大凡 摄)
  • 济南火车站值班人员为旅客撑起遮雨伞。(通讯员 曹大凡 摄)
  • 返程高峰遇雨雪天气,为做好大雪天气旅客运输组织工作,济南火车站在进、出站口、站台、地道台阶等客流密集处铺设防滑垫。(通讯员 曹大凡 摄)
  • 车站除雪应急小分队也已经全部到位,积极做好道岔积雪清理工作,确保列车正常运行。(通讯员 曹大凡 摄)
  • 等候列车到达的旅客。(通讯员 曹大凡 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司