影像力,用影像成就你我

泰安铁警展开反恐防暴演练 50秒将暴恐分子制服

2016-02-02 16:24

显示

春运大幕已经拉开,随着除夕夜的临近,结合当前严峻的反恐形势,2月2日,泰安站派出所联合泰安市岱岳区反恐处突队、市警犬大队和泰安站广场管理办公室针对持械砍杀暴力恐怖袭击开展反恐防暴演练。(通讯员 石晓飞)

编辑 / 李瑞平

  • 春运大幕已经拉开,随着除夕夜的临近,结合当前严峻的反恐形势,2月2日,泰安站派出所联合泰安市岱岳区反恐处突队、市警犬大队和泰安站广场管理办公室针对持械砍杀暴力恐怖袭击开展反恐防暴演练。为了让演练更真实,民警们下手“毫不留情”。(通讯员 石晓飞)
  • 春运大幕已经拉开,随着除夕夜的临近,结合当前严峻的反恐形势,2月2日,泰安站派出所联合泰安市岱岳区反恐处突队、市警犬大队和泰安站广场管理办公室针对持械砍杀暴力恐怖袭击开展反恐防暴演练。图为蓝衣男子“劫持人质”。(通讯员 石晓飞)
  • 民警与劫匪展开搏斗。(通讯员 石晓飞)
  • 春运大幕已经拉开,随着除夕夜的临近,结合当前严峻的反恐形势,2月2日,泰安站派出所联合泰安市岱岳区反恐处突队、市警犬大队和泰安站广场管理办公室针对持械砍杀暴力恐怖袭击开展反恐防暴演练。(通讯员 石晓飞)
  • 此次反恐防暴演练泰安站联勤联动办公室迅速反应,出动民警9人,处突队员8人警犬2条,50秒内将暴恐分子制服。通过演练,督导干部、职工、民警时刻保持高度警惕,更好的掌握基本反恐防暴处突技能和人身安全自卫能力。同时,发现反恐防暴处突方案的不足,查缺补漏,完善预案,形成常态化震慑,确保春运期间辖区安全稳定,确保旅客平安出行。(通讯员 石晓飞)
  • 发现警情后泰安站联勤联动办公室迅速反应,出动民警9人,处突队员8人警犬2条,50秒内将暴恐分子制服。通过演练,督导干部、职工、民警时刻保持高度警惕,更好的掌握基本反恐防暴处突技能和人身安全自卫能力。同时,发现反恐防暴处突方案的不足,查缺补漏,完善预案,形成常态化震慑,确保春运期间辖区安全稳定,确保旅客平安出行。(通讯员 石晓飞)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062