影像力,用影像成就你我

菏泽落水男孩遗体被打捞上岸 父亲为救子沉入水底

2016-01-27 13:53

显示

昨天中午11点,菏泽市一水库发生溺水事故。高新区万福办事处耿海社区薛庄村的一名12岁的孩子到湖面玩耍,不慎落水。其父闻讯赶来,跳水施救也沉入水底,菏泽冬泳协会爱心救援大队冒着低温打捞。

编辑 / 刘抒音

  • 昨日中午11点,菏泽市一水库发生溺水事故。高新区万福办事处耿海社区薛庄村的一名12岁的孩子到湖面玩耍,不慎落水。其父闻讯赶来,跳水施救也沉入水底。
  • 菏泽冬泳协会爱心救援大队冒着低温打捞。昨日下午3:20,其父遗体被发现。
  • 面对亲人的离世,家人在岸边悲痛欲绝,落水的孩子还未找到,救援队仍在在搜寻。
  • 27日早9:30,菏泽冬泳协会爱心救援大队和蓝天救援队的队员开始破冰施救。
  • 菏泽市水利局专门调派了一艘冲锋舟,极大方便了救援。
  • 上午11:10,通过水下探测仪发现孩子具体位置,11:20孩子被打捞出水。
  • 众人把男孩遗体抱上岸。在此,记者也忠告各位家长,寒假期间,孩子的安全千万勿忽视;同时,在施救的时候要时刻牢记科学救援。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062